中文版 | English |

栏目导航

新医新闻

  • 关爱无缝对接——新疆医科大学暑期学生家访组走进走进克拉玛依开展暑期大家访活动 日期:2017-07-21 作者:来源:点击:

         关爱无缝对接,全员营造和谐校园。根据自治区党委办厅《关于做好暑期返乡学生教育管理工作的通知》精神和大学《关于开展2017年暑期大家访工作》的通知要求,7月19日-20日,自治区教育厅巡视员、新疆医科大学校级领导张向阳一行走进克拉玛依市克拉玛依区、独山子区、乌尔河区深入学生家庭开展暑期大家访活动。     家访活动前期,张向阳巡视员带领小组成员主动向班主任、辅导员了解家访学生的学习情况,家庭情况,掌握学生...

  • 新疆医科大学暑期学生家访组赴博州走访部分学生 日期:2017-07-21 作者:来源:点击:

      7月14日—17日,新疆医科大学副校长安冬青带领第一附属医院专家、大学纪检委、后勤管理处等部门负责人赴博州开展学生家访活动。同时,博州教育局、温泉县和精河县教育局主要领导全程陪同。‍  7月14日,安冬青副校长一行首先来到中医学院2016级学生李艺欣同学在博乐市八十五团二连的家。见到校领导来家访,李艺欣的母亲非常激动。安冬青副校长说,学校教育和家庭教育是孩子健康成长的重要保障,而家访则是连接两方面教育的重...

  • 【反响】大型政论专题片《将改革进行到底》引起新疆医科大学干部职工热烈反响和讨论 日期:2017-07-20 作者:来源:点击:

    ​     7月17日起,中央电视台播出十集大型政论专题片《将改革进行到底》。该片突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。    新疆医科大学各族干部职工观看了专题片后倍感振奋,反响热烈。大家表示,该...

  • “绿色丝路援疆行”志愿者走进和田墨玉县 为托格拉克麻扎村带来别样色彩 日期:2017-07-20 作者:阿合买提江·吐尔逊来源:驻托格拉克麻扎村工作队点击:

          说到志愿者,人们往往都会想到那些热血沸腾、朝气蓬勃、充满青春活力的青年们,我们的主人公正是这样一群充满活力的年轻人,他们是由金鼎集团工作人员和青岛大学的学子们组成的“绿色丝路援疆行”志愿者,将爱心从滨海城市青岛传递了到沙漠内陆和田墨玉县。    这支志愿队由青岛大学美术学院硕士生导师,美术学院团总支副书记郭靖瑜老师带队,硕士研究生1人,在校学生10人。来到墨玉县的第一天,志愿队就开始了繁忙的工作...

  • 关爱学生家庭 关注学生心灵——新疆医科大学暑期学生家访组赴石河子开展家访工作 日期:2017-07-20 作者:来源:点击:

         7月17日,校党委委员、中医学院党委书记毛新民同志带领语言文化学院、党政办、教务处等负责同志赴石河子地区开展学生家访活动。    人才培养工作始终是学校的中心工作,学校紧紧围绕“培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人”这个根本问题,就进一步加强和提升教书育人、管理育人、服务育人的能力及成效,正在着手打造院校教育、社会教育以及家庭教育的合力机制。    17日上午,毛新民委员一行来到了家住石河子总厂的...

  • 走进学生家庭 走近学生心灵 ——新疆医科大学暑期学生家访组赴昌吉开展家访工作 日期:2017-07-20 作者:来源:点击:

        7月17日、18日两天,校党委常委、副校长热娜·卡斯木教授带领药学院、学生处、医管处等部门负责同志赴昌吉地区开展学生家访和用人单位满意度调查活动。    17日上午11点,热娜·卡斯木副校长一行人来到了昌吉州玛纳斯县中华路小区药学2014-2班西里康·吾曼尔的家里。西里康·吾曼尔的母亲是玛纳斯县医院供应科的一名护士,母亲对医疗事业的热爱和坚持影响了儿子,高考填报志愿时,西里康·吾曼尔的第一志愿就填报了新疆医科大学...

  • 新疆医科大学工会干部培训班开班 日期:2017-07-18 作者:勉强辉来源:药学院点击:

        2017年7月18日,新疆医科大学工会干部培训班在天津市工会管理干部学院开班。    本次培训活动得到了自治区教育工会的大力支持,是在新一届新疆医科大学党委的高度重视和亲切关怀下举办的工会干部培训。培训班为期5天,各基层工会干部共计36人参加。本次培训的目的是为了加强全校工会干部队伍建设,提升基层工会干部素质,强化服务意识和维权意识,更好地为实现新疆总目标和维护校园和谐稳定贡献力量,为办好党和人民满意的...

  • 【专项活动进行时】新疆医科大学附属中医医院全面开展“政治体检” 日期:2017-07-18 作者:李迪菊 马莹来源:附属中医医院点击:

    ‍    7月17日,在附属中医医院护士长例会上,全院百余位护士长为王晶心、洪玉芬两位大科护士长开出了“体检报告单”,没有使用医疗设备,没有专家查体叩诊却生成了检查结果,这是怎么回事?原来,护士长们为她们开出的是“政治体检”报告单。 6月底开始,医院领导班子成员、处级干部、各科室纪检员已先后完成了 “政治体检”工作,目前,科级干部“政治体检”正在进行中。在开展“政治体检”工作时,医院按照岗位分了四个层次...


共2684条  1/336 
首页上页  
版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接