中文版 | English |

栏目导航

我校2017年大学生田径运动会圆满落幕


时间:2017/05/19 19:44:59
来源:体育部
作者:许东
点击数()


2017年5月18-19日,为期两天的新疆医科大学2017年大学生田径运动会在圆满完成了各项比赛任务后,成功落下帷幕。

校长凯赛尔•阿不都克热木,校领导毛新民、安冬青、孔宪明、贾文霄及各学院负责人出席了运动会闭幕式。闭幕式由校党委委员,中医学院党委书记毛新民主持,校长凯赛尔•阿不都克热木致闭幕词。


闭幕式上,各参赛学院队伍列队整齐、精神饱满,展现了新疆医科大学昂扬向上的精神风貌。校长凯赛尔•阿不都克热木说,本次运动会是一次团结、友谊、胜利的盛会。运动健儿们奋勇拼搏、力争上游,各民族同学不分你我,团结簇拥在一起,呐喊声、加油声不绝于耳;全体裁判员及各方工作人员严肃认真、恪尽职守,为确保比赛公平、公正提供了强有力保障;现场观众积极热情、文明观赛、主动遵守赛场秩序,留下了许多助威呐喊和欢声笑语。这些都充分展现了“团结奉献、自强不息、精益求精、追求卓越”新医大精神。

体育赛事的竞争,不仅是体能和技能的竞争,更是毅力和意志的竞争。希望大家把赛场上表现出来的坚韧不拔的意志,顽强拼搏的作风,高歌猛进的气概和团结互助的精神继续保持发扬下去,投入到学习和工作中,使自己的身体更加健康,思想更加进步,行为更加规范,成绩更加优秀。让我们以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情,谱写新疆医科大学改革与发展的新篇章,以优异的成绩迎接新疆医科大学第一次党代会胜利召开!

本次运动会有13个学院、共计780名运动员参加径赛和田赛项目的比赛。经过两天的激烈角逐,获得团体总分前六名的单位分别为:临床医学院代表队、中医学院代表队、基础医学院代表队、语言文化学院代表队、公共卫生学院代表队、维吾尔医学院代表队。根据《新疆医科大学2017年大学生田径运动会“精神文明奖”评比办法》和精神文明奖评比小组的综合评议,大会授予临床医学院、语言文化学院、基础医学院、护理学院、公共卫生学院、药学院精神文明奖。(辛萍审 李士胜摄影 余淼编发)




版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号 新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号访问次数:
友情链接