中文版 | English |

栏目导航

二附院召开援疆干部任命会议


时间:2017/08/09 13:15:09
来源:二附院
作者:张涛
点击数()

    8月7日下午,新疆医科大学第二附属医院召开第九批援疆干部任命大会。新疆医科大学党委常委、副校长热娜·卡斯木、组织部副部长阿地力·依沙木丁、全体院领导、中层干部及党支部书记120余人参加会议。

    首先,院长杨新玲对二附院8位援疆干部做了简要介绍。分别是中南大学湘雅医院神经内科教授、主任医师、博士张乐,浙江大学医学院附属第二医院国际医学中心麻醉手术部副主任、副主任医师戴安,同济大学附属同济医院泌尿外科副主任医师桂亚,华中科技大学同济医学院附属协和医院心血管外科主任医师、副教授刘小斌,中南大学湘雅二医院妇产科副主任医师陈蒲香,中南大学湘雅二医院精神卫生研究所副教授向小军,中南大学湘雅医院骨科副主任医师林涨源,中山大学第五附属医院老年病科副主任医师薛青。

    校党委组织部副部长阿地力·依沙木丁宣读了学校党委的任职决定,任命中南大学湘雅医院神经内科教授、主任医师、博士张乐同志为新疆医科大学第二附属医院党委委员、副院长。

    张乐代表援疆干部做了表态发言。他首先对医科大学党委和二附院党委的信任和支持表示感谢,表示决不辜负大学党委和全院教职工的期望,尽快熟悉情况,明确目标,为二附院的发展作出应有的贡献。

    栾新平副院长宣读了医院党委的任职决定:张乐同志任脑神经病区(神经外科、神经内一科、神经内二科)、重症医学科(一科、二科)主任;戴安卢同志任手术麻醉科(一科、二科)主任;桂亚平同志任泌尿外科主任;刘小斌同志任心胸外科主任;陈蒲香同志任妇产科(南湖妇科、产科、七道湾妇产科)主任;向小军同志任临床心理科主任;林涨源同志任骨科(一科、二科)主任;薛青同志任老年病科、全科医学科、干部一科主任。

    热娜·卡斯木副校长代表大学党委对二附院第九批8名援疆干部表示热烈的欢迎,她说,援疆干部不远万里来到新疆,舍小家为大家的精神值得我们高度赞扬,8位援疆干部均是所在医院的学科、学术骨干,对二附院的发展而言是良好的契机,二附院党委对援疆干部充分信任,都任命为科室主任,援疆主任要和医院现任主任一起群策群力,做好学科建设和科室发展,共同为医院的发展做出贡献。她也希望各位援疆干部牢记使命,能够充分发挥桥梁纽带作用,加强二附院与派出单位的工作交流和合作,实现对受援科室的精准帮扶。

(辛萍审  李建华编发)

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接