中文版 | English |

栏目导航

六附院与吉林大学就对口支援工作进行对接


时间:2017/08/09 13:22:51
来源:六附院
作者:
点击数()

     在全国上下深入贯彻落实第六次全国援疆工作会议之际,吉林大学与新疆医科大学就对口支援工作进行了深入对接,特别是吉林大学对新疆医科大学第六附属医院的医疗援疆,将进一步促进双方更深层次的交流合作。

    8日上午,吉林大学党委书记杨振斌一行在六附院进行了实地考察,并就下一步更深层次的合作与院方进行了深入地座谈。杨振斌书记对于六附院提出的进行专项医学博士(MD)培养,推动医院高层次人才队伍建设的愿景,给予了赞许,并表示吉林大学将在帮助六附院创建骨科三级甲等医院的基础上给予最大力度的支持。
    吉林大学医学部学部长李凡表示,吉林大学医学部会一如既往关心和支持六附院的发展,对建立3D打印中心、骨组织库、骨科实验室等援建方案会持续加大力度,协助推进。

    最后,周耀治副校长希望六附院要主动对接,主动工作,把兄弟院校的支援转化为推动医院各项工作再上新台阶的强劲动力。

(辛萍审  李建华编发)

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接