中文版 | English |

栏目导航

自治区党委教育工委常务副书记王志军一行来我校调研高校出国(境)审批工作


时间:2017/08/10 17:12:43
来源:外事处
作者:刑睿
点击数()

       
    8月9日,自治区党委教育工委常务副书记王志军一行来我校调研高校出国(境)审批工作。此次调研是为了进一步加强教育系统干部、教师、学生出国政治审查工作,了解高校出国管理的审批情况、政治把关情况、出国人员管理中存在的主要问题,听取规范管理的意见建议。新疆医科大学党委书记高发水、副校长曹忠明、校党委组织部、人事处、外事处、学生处、 保卫处、国际教育学院等部门负责人参加调研座谈会 。

    座谈中,王志军副书记一行详细了解了学生和教职工的护照管理、出国(境)审批流程等工作。我校党委非常重视外事工作制度建设,重新修订了出国(境)审批与管理办法,从制度和流程上规范了外事工作的审批。同时,学校有关部门各司其职,严格进行政治审查,从严控制出境人员。

    外事处、国际教育学院等部门汇报了我校在出国(境)报批和招收留学生工作中遇到的困难和问题。王志军副书记指出,要落实总目标,进一步加强出国(境)审批的管理,做好留学生管理和服务工作,净化校园环境。通过调研,了解了各高校的情况,自治区党委教育工委将进一步规范各类人员审批流程,帮助高校解决工作中遇到的问题。

             

                                                                                                               (辛萍审 于华摄影  李建华编发)

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接