中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学开展安全生产督导检查


时间:2017/08/12 18:17:08
来源:保卫处
作者:邢杰
点击数()

    为加强我校安全生产工作,坚决杜绝重大事故发生, 8月10日,副校长曹忠明带领保卫处、后勤处、资产经营中心、实验室和设备管理处、学生公寓管理中心等部门相关人员对校区的安全生产工作进行了督导检查。

    在学生餐厅前厅后堂等部位实地查看后,曹校长指出饮食安全是安全工作的重中之重,校党委高度重视,要严格执行食品检验制度、留样制度,餐厅后堂出口要安装隔离装置,非工作人员严禁入内,保证食品安全。在水暖中心燃气锅炉车间,他详细询问了安全操作流程和存在的隐患,他强调,我校锅炉房不仅承担着校区的供暖供气,还承担着周边几个社会单位的供暖供气,要进一步强化责任意识,按照岗位职责的要求,抓好安全生产工作的各个环节,确保安全生产不出任何问题。在对学生宿舍、实验室的检查中,他要求加大消防隐患排查和整改力度,加强消防安全知识宣传培训,在每个宿舍张贴应急疏散示意图,提高学生消防安全意识。

    检查组还对北校区的安全生产、假期各学院值班情况进行了检查。还实地查看了北校区东侧围墙存在的安全隐患,要求后勤处和政府相关部门积极联系,做好损坏围墙的修复工作,消除安全隐患。

(辛萍审  李建华编发)


版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接