中文版 | English |

栏目导航

【发声亮剑】新医大附属中医医院护士长集体发声亮剑


时间:2017/08/13 16:23:56
来源:
作者:马莹 牛慧雯
点击数()

 

    为贯彻落实自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新在自治区“向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑推进会”上的讲话精神,及新疆医科大学相关要求,附属中医医院于8月10日召开全体护士长发声亮剑大会,全院50位护士长参加会议并进行签名活动,誓同“三股势力”斗争到底。

    会议由大科护士长王晶心主持,她强调了护士长带头发声亮剑、科室人员反复发声亮剑的重要性,并讲到,要积极向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,在反分裂反恐维稳斗争中敢于发声亮剑,把维护稳定作为压倒一切的硬任务,旗帜鲜明、坚定不移的反对“三股势力”,维护民族团结。

    肝病科护士长杜惠玲:我要积极弘扬主旋律,坚定信念,坚决抵制“三股势力”和两面人作斗争。立足本职,爱岗敬业,守好医疗阵地,将反恐维稳工作落实到行动上。
    呼吸二科护士长黄媛媛:我要做对党忠诚的卫士,在科里起到带头作用,坚决抵制宗教极端思想的渗透。落实好结对认亲工作,践行好医务工作者的职责和使命。
    心内三科护士长刘娟丽:我们要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,要像维护我们的生命一样维护社会稳定,要怀着一颗感恩的心,坚决拥护党的领导,永远感党恩、听党话、跟党走。

    会上,近50位护士长在印有“旗帜鲜明发声亮剑 立场坚定维护团结”的旗帜上签名,亮明态度,表示将从自身做起,为新疆社会稳定、长治久安贡献力量。

【辛萍审 李为刚摄影  李建华编发】

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接