中文版 | English |

栏目导航

2017年自治区大学生、中学生武术比赛在我校举行


时间:2017/11/30 11:21:26
来源:体育部
作者:
点击数()

由自治区教育厅主办,新疆医科大学承办的“2017年自治区大学生、中学生武术比赛”于11月22日在我校举行,来自全疆各高校和中学的武术健儿经过四天的激烈比拼,25日下午比赛圆满落下帷幕。

来自全疆12所高校和9所中学214名武术健儿参加了此次比赛。我校由体育部具体负责比赛的组织和竞赛工作,武术教研室教师担任教练。我校参赛队员共12人,分别是来自中医学院、第一临床医学院、第三临床医学院和第五临床医学院。他们经过一个半月的集训,在本次比赛上奋勇拼搏,分别荣获大学集体拳术第一名、集体器械第三名;个人项目比赛中,获得第一名7个,第二名8个,第三名8个,第四名5个,第五名4个,第六名2个,总共累计获得36个奖项。同时,学校还获得优秀组织奖,两名教师荣获“优秀教练员”、“优秀裁判员”称号,两名学生荣获“优秀运动员”称号。

此次比赛是我校第六次承办,在为期三天的比赛中,赛场秩序良好,参赛队员充分体现了“友谊第一、比赛第二”的文明赛,武术、太极拳社团的学生担任辅助裁判和志愿者工作,他们的辛勤劳动,保证了比赛有序进行。此次比赛是自治区学生阳光体育运动竞赛活动的最后一项,由于周密的组织,到位的服务,我校给各参赛代表队留下了良好的印象。

摄 影:李士胜

责任编辑:李建华

主 编:辛萍

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接