中文版 | English |

栏目导航

【民族团结一家亲】“我与亲戚过新年”活动(二)


时间:2018/02/14 18:45:32
来源:
作者:
点击数()

    为积极落实自治区党委关于“民族团结一家亲”结亲周活动的安排部署,2月12日,校党委副书记、校长凯赛尔·阿不都克热木带领70余名干部来到和田墨玉县结亲村镇开展结亲周活动,与村民们一起同吃同住,共同庆贺祖国的传统节日--春节。




12日下午,凯赛尔校长一行首先来到扎瓦镇英吾斯塘村,在校党委常委、副校长、前方(临时)党工委书记、“访惠聚”工作队总领队曹忠明的陪同下参观了正在建设中的村团结广场,凯赛尔校长叮嘱大家一定要把这件事办好,尽快落实,让村团结广场真正成为村民休闲、致富的好地方。随后又参观了英吾斯塘村幼儿园,教室、过道里贴满了小朋友们亲手创作的绘画作品,在老师们的努力下,幼儿园里张灯结彩,气氛温馨。

在英吾斯塘村委会,凯赛尔校长一行参观了已经建成并启用的村文化活动室,曹忠明副校长介绍了村里的各项工作,凯赛尔校长听后感到很欣慰,对工作队满满的干劲和明确的工作思路给予了肯定并提出了工作要求。


13日上午,凯赛尔校长一行代表校党委和全校师生员工看望了校本部在深度贫困村工作队队员,为工作队员送上了春节慰问金,队员们见到校领导和同事们都非常高兴,并表示有新疆医科大学15000余名教职员工的支持,大家一定能克服困难,完成好组织交给的任务。


凯赛尔校长一行人还走访慰问了驻托格拉克村、库提热木村“访惠聚”工作队员,带去了校党委的新春问候。


责任编辑:李建华


主       编:赵翠芳



版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接