中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学第三临床医学院召开2017年教育教学及科研管理工作会议


时间:2018/02/14 19:03:33
来源:新医大三附院
作者:
点击数()


2月11日上午,新疆医科大学第三临床医学院首届教育教学及科研工作会议召开,会议主题是“以‘十九大’新时代新思想为引领 开创第三临床医学院教育教学科研工作新局面”。校党委书记高发水、校党委副书记薛继海、校党委常委、副校长贾文霄、校党委常委赵翠芳等校领导及职能处室负责人一行10余人列席了会议。会议由新医大三附院党委书记白靖平主持


 2018年,新疆医科大学第三临床医学院将深入贯彻落实党的十九大精神,以全面建设社会主义现代化国家为契机,逢山开路、遇水架桥,秉承“明德、精医、至善”院训,遵循学校“十三五”发展规划和深化教育综合改革方案的既定目标,内化于心提高认识,外化于行狠抓落实,深化内涵建设,落实中心工作,落细根本任务,落定重点项目,落地具体措施,实现第三临床医学院教育教学事业和科技工作新发展。


 校党委书记高发水指出,2017年是新疆医科大学极不平凡的一年,校党委按照自治区党委和自治区党委教工委的工作部署,积极推进各项工作,取得了决定性的胜利。2018年,中国特色社会主义进入了新时代。新时代我们要有新的精神面貌、新的斗志、新的作风,共同开创新局面,谱写新篇章!


教学工作副院长张晓燕宣读了教学和科研表彰决定,现场对受表彰人员进行颁奖。


教师代表刘亚华、班主任代表罗燕、学生代表吴梅发言上台发表了热情洋溢的讲话。


新医大三附院党委书记白靖平代表院党委班子向校党委做出郑重承诺,将全面贯彻落实好学校党委的各项部署,从宏观层面和战略视野举旗定向、谋篇布局教学工作,保证学院全面建设和医教研协同发展,统筹推进三临床教育教学工作。


摄   影:张振

责任编辑:余淼

主   编:辛萍



版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接