中文版 | English |

栏目导航

校党委任命田征为子校副校长


时间:2018/03/01 15:57:02
来源:子校
作者:
点击数()

新学期 新气象 新班子 新发展

----校党委任命田征为子校副校长

2月28日下午子校召开干部任职宣布会议。新疆医科大学党委副书记薛继海、新疆医科大学党委常委、组织部部长李勇生到会宣布了大学党委的任命决定:任命原实验小学校长田征同志为新疆医科大学子女学校副校长。子校党总支书记、副校长、幼教中心主任兰春琳主持了会议。

新任命的田征副校长作表态发言,他首先表达了对大学党委的感谢,感谢大学党委的信任和给予他再创事业的平台,其次感谢子校历届班子的辛勤付出。他表示将不负重托,认真履行职责,与全体教职工一起,在学校管理、学科建设、教师培养等方面开拓思路,寻求发展,共同书写子校辉煌的明天。

子校党总支书记、副校长兰春琳在表态发言中表示:坚决拥护大学党委的决定并热烈欢迎田征副校长来我校工作。她表示在以后的工作过程中,我们将会全力支持田征副校长开展工作,和班子其他同志一道,为推动子校事业不断发展继续奋斗,撸起袖子加油干。她说,子校有着六十年历史发展的积淀,凝聚了几代人的心血和智慧,相信在大学党委坚强领导下,子校班子与全体教职工风雨同舟,必将不辜负大学党委的嘱托和希望,在基础教育领域,把子校建设成为乌鲁木齐乃至全疆的一张名片。

校党委副书记薛继海讲话时表示,希望田副校长通过深入调研、理清思路、寻找出路,与子校班子一起,带领教职工在子校继续创造辉煌。薛继海副书记对子校领导班子和全体教职工提出了几点希望。一是在大学党委的领导下,领导班子形成合力,攻坚克难,严格落实科学的管理制度,共同谋划和落实好子校的各项工作,力求实现管理的新局面;二是全体教职工在子校新的领导班子的带领下,统一思想,坚定信心,同心同德,砥砺奋进,将子校办成乌鲁木齐示范性学校,大学党委将不遗余力的支持子校的发展。最后,薛继海副书记希望子校新一届领导班子发挥专长,励精图治,办出特色,办出社会美誉度,为大学广大教职工子女提供优质的基础教育服务,相信子校的明天一定会更美好。

责任编辑:李建华

主 编:辛萍

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接