中文版 | English |

栏目导航

凯赛尔·阿不都克热木: 我肩负着新医大各族师生的重托


时间:2018/03/04 23:39:50
来源:宣传部
作者:
点击数()

三月的北京,春的气息里浸润着“两会”胜利召开的喜悦。在代表驻地,来自新疆医科大学的全国人大代表凯赛尔·阿不都克热木把喜悦化成了履职的动力,俯案疾书,整理、完善着自己的议案。

undefined

从得知自己当选为全国人大代表,凯赛尔·阿不都克热木就在为参会做着精心的准备,从赴基层调研到向老代表学习,精心的准备就是为了更好地代表新疆各族人民履行参政议政的职责,不辜负各族人民的期望和重托。

作为驻疆的医疗教育界全国人大代表,凯赛尔·阿不都克热木深深的感到,自己代表的不仅仅是新疆医科大学的各族师生和广大医务工作者,还代表着爱国爱疆的少数民族知识分子。能到北京来参会,这是自身莫大的荣耀,更是自治区党委和全疆各族人民对新疆医科大学给予的巨大关怀和温暖。

明天,凯赛尔·阿不都克热木将第一次走进北京人民大会堂,亲耳聆听总理的政府工作报告,他在激动的同时,更多地感到肩上责任的重大。对于党和国家长期以来的精心培养,对于各族群众的信任和期待,自己常怀感激之心,只有牢记为人民服务的宗旨,认真履职尽责,代表新疆各族人民交上一份合格履职答卷。

责任编辑:李建华

主 编:辛 萍

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接