中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学召开本科教学工作审核评估推进会


时间:2018/04/16 11:00:29
来源:教务处
作者:韩 荣
点击数()

为了确保审核评估工作的持续推进,4月13日下午,新疆医科大学召开了本科教学审核评估推进会。校党委书记高发水、校长凯赛尔·阿不都克热木、副校长姚文兵,党委常委赵翠芳、党委常委李豫凯出席了会议。会议由副校长贾文霄主持。各学院书记、院长、主管教学副院长、教科办主任、教研室主任、课程负责人及教研室秘书参加了会议。

会上,姚文兵副校长深度解读了审核评估指标体系并部署相关工作;督导办主任刘继文教授对近期审核评估教学质量专项检查情况进行了通报;最后,凯赛尔·阿不都克热木校长与学院代表签订了责任状。

从3月23日动员大会召开以来,围绕评建要求,各职能部门和各学院都做了准备工作,但目前确实存在材料准备不齐全,持续性宣传动员不够,很多学院和广大师生还存在对审核评估工作认识不到位的问题。

会上,姚文兵副校长带领大家再次学习了领会了审核评估指标体系的要义,明确了学校下一步工作的重点。刘继文主任通报的重点是围绕课程考试档案和专题实习(毕业论文/设计)专项检查情况。凯赛尔·阿不都克热木校长分别与中医学院、基础医学院、第一临床医学院主要负责人签订了责任状,切实增强“校兴我荣,校衰我耻”的使命感,使每个新医大人都树立“评建工作,人人有责”的强烈意识。

会议结束后,各单位要统一思想认识、切实增强本科教学审核评估工作的紧迫感和使命感,按照审核评估工作的整体部署,以饱满的热情、良好的精神状态和务实的工作举措,精心组织开展好各项工作,保质保量的完成本科教学审核评估的各项目标。

摄 影:余淼

责任编辑:李建华

主 编:辛萍

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接