中文版 | English |

栏目导航

喜讯:学校多家单位和个人在“五一”国际劳动节表彰中获奖


时间:2018/05/15 12:31:16
来源:工会
作者:雷亮
点击数()

五一前夕,自治区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会。会上对新疆获得全国五一劳动奖状的3个单位、获得全国五一劳动奖章的16名个人、获得全国工人先锋号荣誉称号的22个集体进行了表彰。对获得开发建设新疆奖状的52个单位、获得开发建设新疆奖章的143名个人、获得自治区工人先锋号荣誉称号的136个集体进行了表彰。

新疆医科大学在本次表彰中,特别是在自治区教育科技系统中集体和个人获奖数量名列前茅,共计9项:

1.第一附属医院木胡牙提教授荣膺全国五一劳动奖章;

2.第三临床医学院马斌林教授荣膺全国五一劳动奖章;

3.第四附属医院荣获开发建设新疆奖状;

4.第五附属医院古力巴哈·买买提力主任医师荣膺开发建设新疆奖章;

5.基础医学院丁剑冰教授荣膺开发建设新疆奖章

6.第二附属医院杨新玲教授荣膺开发建设新疆奖章

7.第六附属医院姜侃主任医师荣获开发建设新疆奖章

8.第五附属医院工会荣获自治区工人先锋号

9.第四附属医院骨四科荣获自治区工人先锋号

受到表彰的先进集体和个人,用实际行动展现了新时期伟大劳模的奉献精神,为全疆广大干部职工树立了标杆、作出了表率。学校向受到表彰的先进集体和个人表示衷心的祝贺,同时要求全校上下以先进集体和先进个人为榜样,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,埋头苦干、奋发有为,为新疆医科大学的美好未来更加不懈努力工作。

(李建华编发 辛萍主编)

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接