中文版 | English |

栏目导航

高发水书记率队走访慰问我校墨玉县驻村干部家属


时间:2018/06/11 11:09:39
来源:宣传部
作者:辛萍
点击数()

“为了实现新疆工作总目标,支持驻村工作,你们做出了贡献,有什么困难随时给组织说,学校就是你们的坚强后盾。”6月10日下午,在率队走访慰问驻村干部艾尼娃儿·艾克木、晓开提·依不拉音家属时,校党委书记高发水深情地说。

在驻村干部艾尼瓦尔·艾克木的家中,高发水书记一落座就抱起了艾尼瓦尔刚满一岁的小女儿,并对艾尼瓦尔的妻子迪丽努尔说:我今天来到你家里,一定要抱抱这个小宝贝,你家的情况我们都知道,这个小女儿出生的时候,艾尼瓦尔由于工作需要留在了墨玉县,没有赶回来陪你,为了支持丈夫的工作,你和孩子们克服了生活上的种种困难,我代表校党委感谢你们。艾尼瓦尔表现很优秀,以优异成绩回报了组织的培养和你对他工作的巨大支持。家里有什么困难,随时向组织上提出来,学校就是你和孩子们的坚强后盾。艾尼瓦尔的妻子迪丽努尔一边感谢校领导的看望慰问,一边表示一定会继续支持丈夫的驻村工作,照顾好家里的生活。

undefined

在驻村干部晓开提·依不拉音的家中,晓开提的妻子阿孜古丽早早准备好了瓜果糕点迎接高书记一行的到来。高书记关切地询问两个孩子的学业情况,当得知两个孩子都很优秀,高书记对阿孜古丽说,晓开提为孩子们做出了榜样,孩子们跟着爸爸一起优秀,这离不开作为妻子和母亲的你的辛苦付出。驻村干部和家属们共同为新疆社会稳定和长治久安助力,我们的总目标一定能够实现。学校各级党委要多关心驻村干部及其家属工作生活上的困难,把家属们当作自己的亲人关心关怀,只要我们大家同心协力,心往一处想,劲儿往一处使,我们追求美好生活的愿望就一定能够实现。

undefined

昨天上午,薛继海副书记一行来到了驻村干部木合塔尔·阿皮孜的家中,关切地询问木合塔尔的母亲身体状况,木合塔尔的母亲说,自己的身体没有什么大碍,家中全力支持儿子的驻村工作。儿子在村里已经递交了入党申请书,希望组织上好好培养他,也希望他早日能成为一名中国共产党员。薛继海副书记对老人家说:有您这样一位支持党的事业的好母亲,我们相信您的儿子一定会在工作上有出色的表现。

undefined

当得知校领导张向阳到家里看望了自己的父母,远在墨玉县的驻村干部赵鸿楷特别感动,他说,没想到校领导在学校工作如此繁忙的情况下,到家里慰问。自己在千里之外觉得心里暖洋洋的,父母还专门打电话鼓励自己在村里要好好干,为改变村里的贫困面貌做出新的贡献。

undefined

支教老师古力巴哈尔·吐迪的爱人第一时间打电话告诉她:安冬青副校长看望慰问了他们。古力巴合尔说,我的爱人在电话里鼓励我说,领导这么关心支持,你在村里一定要好好干,努力工作,把村里的孩子教育引导好,我们在家等你归来。

undefined

当得知贾文霄副校长到家中看望了自己的母亲时,墨玉县双语支教教师领队阿曼古丽感动地说:我的妈妈激动地打电话对我说,校领导说你表现的非常优秀,妈妈特别高兴,你一定要好好干。虽然我在墨玉县支教,但学校给了我们最好的生活条件、最好的待遇,我没有觉得自己辛苦,反而觉得自己做得还很不够。我一定继续努力,带好这支队伍,不辜负校党委的关心和支持。

undefined

6月7日至14日,新疆医科大学校领导率队分10个组,对我校“访惠聚”驻村工作队、深度贫困村工作队员和南疆双语支教66名教职工的家属开展走访慰问,送上校党委的关怀和温暖。

责任编辑:李建华

主 编:辛萍

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接