中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学“师苑餐厅”今天运营 教师节的暖心礼物


时间:2018/09/11 11:24:19
来源:党委宣传部
作者:余淼
点击数()

师苑餐厅经过两个半月的紧张建设和筹备,新疆医科大学教职工“师苑餐厅”9月10日中午一点正式开门迎客,这是校党委为新医的广大教职工们送上的一份教师节最暖心的礼物。

undefined

上午12点多,已有部分教职工按捺不住激动的心情,陆续赶来餐厅一睹风采,门口摆放着厨师们用山药和萝卜精心雕成的孔雀、仙鹤摆盘作品吸引着老师们纷纷拿出手机拍照。优美干净的环境、现代化的设备、文化气息浓厚的氛围,让前来就餐的老师们瞬间心情愉悦、胃口大开。

undefined

中午一点多,取餐后排队刷卡的教职工已经排成了长队,校党委书记高发水到现场慰问老师们时发现了这一情况,立即决定全部免费,不让大家长时间等待刷卡。在场的老师们开心地称赞校党委的举措时时处处都是为了教职工们的幸福感、获得感。

看着眼前舒适的就餐环境,教职工们赞不绝口,为校党委在教师节送上的贴心关怀纷纷点赞。在学校官方微信平台的留言区,有老师留言道:“校党委承诺,让老师们有尊严的活着!你们做到了,谢谢你们,医科大学有你们,从此爱意永存!”

朱洪斌老师留言说:“这届领导踏实肯干,让人温暖。对医科大未来充满信心。给校领导点赞。”

学生处的邓丽萍老师说:“五‘心’级职工餐厅,凝聚着多少人背后默默的辛苦付出,为你们。新医大,开学后的一系列新举动,让我们感到工作有条件,干事有平台,待遇有保障、发展有空间。”

责任编辑:李建华

主 编:辛萍

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接