中文版 | English |

栏目导航

李鹏新看望慰问优秀教师代表


时间:2018/09/11 11:52:59
来源:
作者:
点击数()

李鹏新看望慰问优秀教师代表

坚持立德树人为新疆社会稳定和长治久安作出新贡献



新疆日报乌鲁木齐9月10日讯 记者李杨报道:10日上午,自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新走访慰问了新疆师范大学教授玉素甫·艾白都拉,新疆医科大学教授周铭心、高晓黎等优秀教师代表,看望了乌鲁木齐市第66中学、乌鲁木齐市第14幼儿园各族师生,向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。勉励广大教师坚定理想信念,坚持立德树人,为培养社会主义建设者和接班人、助推新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

李鹏新说,在习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉指引下,全区上下聚焦总目标、打好“组合拳”,全力以赴推动以习近平同志为核心的党中央治疆方略落地生根,呈现出大局稳定、形势可控、趋势向好的态势,稳定红利进一步释放,经济持续健康发展,各族人民安居乐业。这些成绩的取得离不开广大教育工作者的辛勤奉献。希望广大教师不忘初心、永葆本色,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、积极传播者,落实好立德树人根本任务,为建设中国特色社会主义新疆多育人才、育好人才。

李鹏新强调,新疆发展的根本在教育,教育发展的根本在老师。要以思想政治工作体系建设为统领,统筹推进学科体系、教学体系、教材体系、管理体系建设,为专家学者充分发挥智慧才干提供广阔平台。要加强教师队伍建设,充分发挥老教师传帮带作用,努力培养一支忠诚干净担当、业务精湛的教师队伍。

自治区党委常委、乌鲁木齐市委书记徐海荣参加慰问。



责任编辑:李建华

主 编:辛萍

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接