中文版 | English |

栏目导航

高发水书记率队视察新校区建设工地


时间:2019/03/12 10:20:44
来源:宣传部
作者:辛萍
点击数()

初春时节,冰雪消融、乍暖还寒,新疆医科大学新校区建设工地一派火热的施工场面。11日下午,新疆医科大学党委书记高发水率队视察了新校区建设工地并进行了现场办工。

高发水书记实地视察了留学生公寓施工现场,询问了公寓楼桩基施工情况,详细了解了河道泄洪渠的施工情况。实地视察后,高发水书记听取了新校区建设指挥部工程进展情况汇报:截止3月11日,新校区建设项目13个标段项目管理人员、施工人员已有1200多人进场,主教学楼、学生食堂、学生公寓、锅炉房、综合楼、图文信息中心、后勤保障中心等各工程主体正在加紧有序施工当中;道路、桥梁、管网已复测完毕;各项招标工作正在加紧推进;与单体匹配的电梯、磁砖、门窗、电线电缆等主材都已基本确定;单体内装设计正在加紧进行。

听取了汇报后,高发水书记对新校区指挥部和各施工单位的工作给予了充分肯定。他说,春寒料峭,新校区指挥部和各施工单位奋战在冰天雪地,用顽强的精神,为新校区的建设做出了很大的贡献。新校区的建设无论是指导思想、组织施工和设计都创造了多项之最,我们的队伍在伟大斗争的实践中增长了才干、增强了本领、磨炼了意志,大家正在同心协力、不畏艰难完成着一件光荣而宏大的事业。

他强调说,各施工单位要充分认识新校区建设的极端重要性和现实紧迫性,要以高度的责任感,紧盯目标,只争朝夕,准确把握时间节点,保质保量,倒排工期,注重主体工程和配套设施统筹推进,科学施工、合理布局、突出重点,严格按照建设标准和施工要求,迅速动员人力物力,集中时间精力投入建设。各标段在推进各自单体建设的过程当中,针对桥梁管网道路、强弱电布线交叉施工,新校区指挥部要做好组织协调工作,做好统一调配,各施工单位要互相协作、协同进行。要把安全生产放在第一位,确保新校区建设项目的稳步推进。

副校长赵翠芳、李勇生及各职能部门负责人陪同视察。

责 编:余淼

主 编:辛萍

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接