中文版 | English |

栏目导航

我校召开2019年就业工作专题会议


时间:2019/03/14 11:15:13
来源:学工部
作者:
点击数()

为深入贯彻就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业,3月13日上午,校党委常委、副校长再那吾东·玉山主持召开了全校2019年就业工作专题会议。

会上,学生处围绕我校2019年毕业生基本情况、就业意向调研、用人单位需求趋势等内容,详细解读通报了我校2019年毕业生就业工作相关情况,对接下来抓实抓好今年就业工作提供了直观的认识。

随后,再那吾东·玉山副校长对2019年毕业生就业工作提出三点要求:一是要提高政治站位,认清就业形势,明确工作要求。就业既是民生也是国计,与广大群众的切身利益密切相关, 2019年是打赢脱贫攻坚的关键一年,大家要把思想认识和行动统一到党中央的决策部署上来,一定要按照自治区党委、学校党委的部署要求,坚持“以学生为本”,扎实做好毕业生就业工作。二是要转变工作观念,理清工作思路,落实工作责任。各学院要建立健全院级用人单位信息库,详细了解每一位毕业生的就业意向,按照“一人一策”要求为毕业生提供精准就业服务。三是坚持问题导向,把握关键环节,狠抓工作落实。各学院分管领导要亲自抓部署、亲自抓落实,着力推进就业工作全员化、全程化。

再那吾东·玉山副校长强调,做好学生就业工作,既是学校的责任,也是全体教职员工的责任。广大教职工要进一步转变观念、提高认识、统一思想、落实责任、真抓实干,真正把学生就业工作抓到实处,见到实效,在提高就业率的同时提升就业质量,创新就业各项工作,帮助毕业生能就业,就好业。

责 编:李建华

主 编:辛萍

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接