中文版 | English |

栏目导航

今天我校库热西·玉努斯教授在天安门广场观礼


时间:2019/10/02 11:17:28
来源:
作者:
点击数()

新中国成立70周年

“全国五一劳动奖章”获得者、维吾尔医学院院长库热西·玉努斯教授今天在北京天安门广场现场参加国庆庆祝活动。

库热西·玉努斯:

作为一名少数民族知识分子,我非常荣幸来北京参加国庆70周年庆祝活动。

今天是我们伟大祖国的生日,这是一个不同寻常的日子,我怀着激动的心情在天安门参加了建国70周年庆祝活动。初秋的北京,天高云阔,北京用美好的天气迎接国庆大典。在雄壮的国歌声中,庆祝活动正式开始。习近平总书记发表重要讲话,他回顾了我们伟大祖国七十年光辉不平凡的历程,他的讲话告诉我们:今天我们不仅要怀念那些为建立新中国牺牲的烈士们,更要明确自身的使命。我们只有紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,同心同德,才能巩固好发展好我们的国家,才能为实现两个一百年发展目标,才能实现中华民族伟大复兴!

习近平总书记的话激荡着我的心,久久不能平静。接下来,气势磅礴的阅兵式,让我感受到军强才能国安!正是有了英雄的人民解放军的保家卫国,我们才能在和平安定的环境中生活,工作,学习!十万群众的游行方阵让我重温了我们祖国七十年光荣伟大的历史,让我感受到现场群众对今天幸福生活的喜悦的心情!我是党培养起来的一名少数民族知识分子,我的每一个进步都离不开党的教育和培养,离不开祖国的繁荣和富强。党和人民给了我至高的荣誉,我更加感到肩上的责任重大,我要以此自勉,更加严格要求自己,不忘初心,牢记使命!为祖国繁荣富强,为新疆医疗卫生事业,为新疆医科大学的发展贡献自己的全部力量!

责 编:李建华

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接