中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学驻墨玉县前方党工委举行 庆祝建国70周年文艺汇演


时间:2019/10/05 10:31:49
来源:
作者:
点击数()

10月4日下午,新疆医科大学驻墨玉县前方党工委举行庆祝建国70周年文艺汇演。新疆医科大学党委副书记、校长凯赛尔·阿不都克热木,校党委副书记、驻墨玉县前方党工委书记、“访惠聚”驻村工作队总领队曹忠明、各驻村工作队队长、队员及村民代表观看演出。本次活动还邀请了农十四师四十七团的部分干部参与演出。

《花儿为什么这样红》《感恩祖国感恩党》《新疆山水美》《没有共产党就没有新中国》《欢乐的海洋》《战士的爱情》《我的中国心》《好日子》,这些由村民代表和工作队队员带来的舞蹈、歌曲、小品等内容丰富、形式多样的精彩节目,为在场观众带来良好视觉和听觉体验的同时,也为祖国70华诞送上了美好的祝福。

文艺汇演期间,穿插了由四十七团干部带来的《愿为沙海老兵添光彩》《追忆老团长王二春》《用平凡人生铸造团场辉煌》等感人肺腑的演讲,为全场观众深情诠释了沙海老兵的精神,让大家在故事中感受着沙海老兵们“用一生执行一道命令,对国家忠诚、对人民热爱、对青春无悔”的奉献精神,接受了一次生动的党性教育。

此次文艺汇演得到了大学各驻村工作队及村民的广泛参与及好评。凯校长在致辞中说,值此伟大祖国70华诞之际,大家在这里接受了四十七团“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的老兵精神的洗礼,同时用文艺演出的方式生动展示了大学各驻村工作队队员们牺牲小我,奋斗驻村一线的奉献精神。

凯校长代表大学党委向各驻村工作队的辛勤付出表示了衷心的感谢,向践行沙海老兵精神的四十七团战士们表示了由衷的钦佩,并真诚地号召大家向四十七团的干部致敬、向工作队队员们致敬!同时,也希望大家能够学习并继续发扬这种精神,珍惜来之不易的幸福生活,不忘初心,牢记使命,为新疆的社会稳定和长治久安做出我们应有的贡献。

供 稿:驻村工作队

责 编:李建华

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接