中文版 | English |

栏目导航

我校2020级研究生新生报到


时间:2020/09/11 10:17:23
来源:
作者:
点击数()

在教师节这一天,新疆医科大学迎来了1429名2020级研究生新生的到来,他们将在新医开启新的人生篇章。

精心设计来校路线,在飞机场、火车站和汽车站设置新生接待站,测温、核查健康码、行李消杀等一个都不少,学校为研究生新生的有序报到,提前做了周密的部署和安排。

在做好常态化疫情防控的前提下,新疆医科大学的迎新工作井然有序,工作人员、服务人员、学生志愿者提前到位,随时为新生提供服务和帮助。每一位新生都有一份防疫爱心礼包,手套、温度计、消毒喷雾和防疫宣传册等一应俱全。

从吐鲁番乘坐高铁来报到的公共卫生学院新生买尔哈巴•阿不力孜深切感受到了学校的周到服务。一出高铁站便有迎接新生的接待站,新医志愿者的热情服务让买尔哈巴•阿不力孜找到了家的感觉。“在摆渡车上,学哥学姐们对校园环境做了全面介绍,让我对今后的学习生活充满了期待,希望我在这里学到真本领,拓展视野,为走好未来的医学路打下坚实基础。”

来 源:宣传部

责 编:董兵

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接