中文版 | English |

栏目导航

专业认证 | 教育部专家组走访我校各职能处室


时间:2020/11/05 10:16:24
来源:
作者:
点击数()

11月4日,根据教育部临床医学专业认证工作的安排,专家组一行9人来到新疆医科大学各职能部门走访考察。专家组在与教务处举行座谈后,分别深入各职能处室,通过查阅资料、座谈交流、个别访谈等形式,深入了解我校临床医学专业在教育教学、学科建设、师资管理、人才培养等方面的情况。

上午10点多,教育部临床医学专业认证专家组组长、哈尔滨医科大学原副校长曹德品教授,专家组副组长、中南大学副校长、湘雅医学院院长陈翔教授和专家组成员一行9人,在新疆医科大学党委常委、副校长安冬青的陪同下,与我校教务处管理人员举行座谈会,听取工作汇报,全面了解我校在临床医学专业教育研究、学籍管理、教务和考试管理、学科建设、教师能力提升、实践实习和质量控制等方面的具体情况。专家们围绕临床医学专业的理论和实践教学、评价体系、课程设置、青年教师培养等关心的问题提出了意见和建议,与教务处负责同志进行了深入地交流探讨。

专家组组长曹德品教授在凯赛尔·阿不都克热木校长的陪同下走访发改处

专家组副组长陈翔教授在安冬青副校长的陪同下与科技处交流座谈

专家组成员何涛教授走访实验和设备管理处

在发改处、科技处、人事处、学生处、督导办、实验和设备管理处、网络信息中心等职能处室,专家们就各自关心的问题与各处室管理人员进行了个别访谈,并详细查询了有关档案,对我校临床医学专业建设情况进行全面考察和检验。

专家组成员李岩教授走访人事处

专家组成员张忠芳教授和余峰教授查阅督导办的教育督导档案

专家组成员梅文瀚教授与学生处、团委座谈交流

来 源:宣传部

责 编:余淼

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接