中文版 | English |

栏目导航

【喜报】我校附属中医医院心病科、肺病科荣获“2020届中国中医医院最佳临床型专科”称号


时间:2020/11/12 11:43:50
来源:
作者:
点击数()

近日,在广州艾力彼评出的“2020届中国中医医院最佳专科系列”榜单中,新疆医科大学附属中医医院心病科、肺病科荣获“2020届中国中医医院最佳临床型专科”称号。

广州艾力彼以数字说话的原则,采用加权TOPSIS法对各大中医医院专科的专科概况、医疗服务、费用与效益、质量与安全、专科建设、人才建设、科研指标、中医特色等八大维度相关数据进行定量分析,评选出中医优势明显、诊疗特色突出、医疗技术领先、服务能力完善的“2020届中国中医医院最佳专科系列”榜单。

本次评选的专科有脑病科、心病科、骨伤科、肾病科、肿瘤科、内分泌科、脾胃病科等多个专科榜单,其中上榜最佳研究型专科的医院有27家,上榜最佳临床型专科的医院有81家,上榜优秀区县临床专科的医院有24家。

来 源:附属中医医院

责 编:董兵

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接