中文版 | English |

栏目导航

【喜报】我校两所附属医院获“2020年度改善医疗服务示范医院”


时间:2021/01/12 10:28:51
来源:
作者:
点击数()


2021年1月10日,国家卫健委医政医管局和健康报社联合举办的改善医疗服务典型经验交流总结大会在北京召开,新疆医科大学第二临床医学院(第二附属医院)和第六临床医学院(第六附属医院)获得“2020年度改善医疗服务示范医院”。

新疆医科大学第二临床医学院(第二附属医院)党委副书记、院长杨新玲教授被授予“改善医疗服务突出贡献工作者”称号,第六临床医学院(第六附属医院)关节外一科荣获“2020年度改善医疗服务示范科室”。

2020年度改善医疗服务示范医院

2020年度改善医疗服务突出贡献工作者

2020年度改善医疗服务示范科室

近些年来,新疆医科大学第二临床医学院(第二附属医院),牢固树立“以患者为中心”的服务理念,不断优化流程,调整门诊布局,开展无节假日门诊,开设特需专家门诊,设置特需病房,启用新诊疗信息系统,提高服务效率和质量,提升患者就医体验。使管理更加精细、服务更加优质、就诊更加便利、诊疗更加安全、沟通更加有效、体验更加舒适。

2020年,新疆医科大学第六临床医学院(第六附属医院),以患者为中心的服务理念,深入开展“以患者为中心,持续提升服务质量”活动,加强对患者的人性化关怀,不断强化医者护佑生命、守护健康的职责担当,打造人性化、规范化、标准化的医疗服务,为患者提供优质、高效、便捷的就医体验,不断提高患者的幸福感。

来 源:健康报

责 编:董兵

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
访问次数:
友情链接