中文版 | English |

栏目导航

基础医学院组织全体教职工集中学习


时间:2017/05/12 10:46:52
来源:
作者:加娜尔•木尔扎别克
点击数()

彻底清除两面人 坚决不当老好人
基础医学院组织全体教职工集中学习
     

     为净化学院教职工队伍风气,加强学院党员的党性修养, 5月10日,基础医学院党委迅速组织中心组扩大学习及全体教职工集中学习会议,在中层干部、两办职工、政治辅导员先学一步、学深学透的基础上,各党支部组织支部成员学习《谁是我们身边的两面人?和田地区行署专员画了这幅像,入木三分》、《评论:坚决反对和克服好人主义》两篇文章,并安排开展了教职工发声亮剑环节,大谈心、大谈话活动。
    学院领导强调学院教职工要清楚地认识“老好人”的危害性,要坚决反对和克服好人主义,并学会运用五幅画像识别“两面人”,举报“两面人”、指认“两面人”、揭穿“两面人”,让“两面人”成为人人喊打的“过街老鼠”,葬身于人民战争的汪洋大海。同时指出面对新形势、新常态,进一步加强工作作风建设是必要之举,学院领导班子、中层干部、政治辅导员更要起到以身作则、带头引领的作用,切实整顿工作作风,调整工作状态。做到在工作中少发牢骚,多传递正能量,上下齐心齐力扎实工作作风,从根本上解决学院在意识形态领域、工作及发展中的问题。
    通过此次政治学习安排,让发声亮剑的老师声音更有力量,让老师们以更加真实积极的状态参与到了大谈心、大谈话中,使大家逐步进入了正视差距、深挖根源、补齐短板的谈话角色。(辛萍审 田为真摄影 李建华编发)

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接