中文版 | English |

栏目导航

新医大一附院:发出正义最强音 誓与“三股势力”斗争到底


时间:2017/05/19 12:44:48
来源:一附院
作者:唐玲
点击数()

发出正义最强音 誓与“三股势力”斗争到底

                  ——新医大一附院召开向“三股势力”发声亮剑再动员会议

“作为一名医务工作者,我郑重宣誓:坚定政治立场……敢于发声、敢于亮剑,做新疆各族群众的生命守卫者!”5月18日下午,新医大一附院召开向“三股势力”发声亮剑再动员会议,600余名职工发自肺腑的反恐维稳宣誓声响彻整个会场。

在反恐维稳这场战役面前,每个人的发声亮剑对“三股势力”都是一种震慑!会议号召,一附院全体职工要旗帜鲜明地反对“三股势力”,亮明态度、敢于斗争,对错误的思想观点和行为大胆发声亮剑,深刻揭批“三股势力”的反动本质,坚定坚决地向一切分裂思想、双泛思想和反动言论宣战,坚守意识形态主阵地,筑起反对“三股势力”的铜墙铁壁,共同维护医院和社会稳定。

医院四名来自各层次、不同民族的职工代表结合自身成长经历、学习工作和生活感悟,从不同角度、不同层面发声亮剑,揭批“三股势力”的险恶用心,切实发出了坚决与“三股势力”作斗争的正义之声。

校党委委员、一附院党委书记姚华以《坚守意识形态主阵地,维护医院、学校安全稳定》为主题,做发声亮剑主题宣讲。从“什么是‘意识形态’、意识形态安全出现问题的原因分析及抓意识形态领域安全的重要意义(为什么?)、如何解决新疆医学院校附属医院意识形态安全问题(怎么办?)”三个方面,结合新疆特殊区情、学校校情和医院院情,深入阐述意识形态工作对于新疆、对于医院的重大意义,剖析当前意识形态领域存在的突出问题和应对策略,同时对新医大一附院2017年意识形态工作重点进行了再次强调。

姚华书记强调,医院要分层面、分群体精心组织好向“吾布力喀斯木买吐送同志学习在反分裂反恐维稳斗争中敢于发声亮剑活动”,结合校党委开展的“大谈心大谈话”、“以问题为导向,查找漏洞、补齐短板”等活动,做好政治体检,按照校党委书记高发水“真发声,发真声;真亮剑、亮利剑”的指示要求,医院职工要带着真情人人发声、同仇敌忾人人亮剑,在医院形成对“三股势力”强大的政治攻势和舆论氛围,让“三股势力”在校园和医院无处遁形。医院党委将带领全院职工打好意识形态领域反分裂反渗透这场硬战,树立“不获全胜,决不收兵”的坚定信念,积极建设大美新疆、健康新疆,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(辛萍审 戴莉莉摄影 余淼编发)




 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号 新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号访问次数:
友情链接