中文版 | English |

栏目导航

我校教师在西北地区第一届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛中连创佳绩


时间:2017/06/13 16:32:15
来源:教务处
作者:韩荣
点击数()


6月10日,西北地区第一届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛在西安交通大学拉开帷幕。通过激烈角逐,我校基础医学院巩雪俐荣获基础组一等奖和最佳教案奖,口腔医学院凌彬荣获临床组二等奖。同时,我校基础医学院库热西·玉努斯教授和临床医学院谷昊老师受邀担任本次大赛的评委。

    本次比赛由西北医学教育联盟主办,西安交通大学医学部承办。来自西北地区15所医学(医药)院校的30名青年教师参加了此次角逐。比赛分为基础组和临床组,设立一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名,最受学生欢迎奖及最佳教案奖各1名。比赛旨在提高西北地区医学(医药)院校青年教师的教学技能与水平,交流青年教师教学经验,展示青年教师教学风采,为青年教师搭建成长平台。(辛萍审 余淼编发)







版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接