中文版 | English |

栏目导航

基础医学院巩雪俐老师荣获西北地区首届医学(医药)院校​青年教师教学基本功比赛一等奖


时间:2017/06/15 12:15:19
来源:基础医学院
作者:仵燕
点击数()

     2017年6月10日上午,在西安交通大学举行的西北地区第一届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛上,我校基础医学院病理生理学教研室巩雪俐老师荣获基础组比赛的一等奖。

    在比赛中,巩雪俐通过二十分钟的精彩讲授,展示出了个人的教学风采,也展示了新医大教师的风采,现场授课获得92.42的高分分,教案评分获得92.29分,最终以优异成绩在众多竞争者中脱颖而出,获得一等奖。巩雪俐老师在基础医学院及教研室的大力支持下,通过自治区教学名师库热西·玉努斯教授和教研室主任买买提祖农·买苏尔教授的悉心指导,通过自身的不懈努力,获得了新疆医科大学2017年度青年教师讲课比赛第一名,并被推荐代表学校参加西北地区首届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛。一分耕耘一分收获,对事业的追求,对教学工作的热爱,巩雪俐在学院的鼓励和老教师的指导帮助下迅速成长为一名优秀教师,一名骨干教师。我们给她最真挚的祝贺,也祝愿学院的师资队伍越来越强大,给教学工作带来更多的精彩。 

    据了解,西北地区第一届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛吸引了西北地区15所医学(医药)院校的30名青年教师参加角逐。除了来自全国各大医学院校的18位专家学者受邀组成评委小组外,西北医学教育联盟内高校、西安交通大学医学部及13所非直属附属医院均派遣院校领导、青年教师及教学管理人员约300人观摩比赛。大赛旨在提高西北地区医学(医药)院校青年教师的教学技能与水平,交流青年教师教学经验,展示青年教师教学风采,为青年教师搭建成长平台。(辛萍审 余淼编发)







 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接