中文版 | English |

栏目导航

公共卫生学院与乌鲁木齐市疾病预防控制中心联合举行本科生毕业论文答辩会


时间:2017/06/16 19:29:07
来源:公共卫生学院
作者:康玲
点击数()

 

2017年6月13日上午,公共卫生学院与乌鲁木齐市疾病预防控制中心联合举行预防医学专业2012级本科生毕业论文答辩会。

来自公共卫生学院的9名预防医学专业和1名卫生事业管理专业毕业生参加此次答辩。同学们从选题背景、研究内容、研究方法和研究结果等方面认真汇报了各自的毕业论文,评委们认真聆听,就论文相关环节进行了提问和现场指导,依据《新疆医科大学本科生毕业论文答辩评分表》进行了整体评价,答辩会在紧张而有序的氛围中进行,历时3小时,10名学生均顺利通过了论文答辩。



2017年是公共卫生学院与乌鲁木齐市疾病预防控制中心探索实践联合指导本科生毕业论文的第二个年头,也是预防医学专业实施实践教学改革的重要环节。行业-高校联合培养本科生的模式,充分整合了双方的优势资源,不仅有效地解决了学生行业实践周期较短的问题,更好地培养学生解决实际问题的能力,同时为学生创造了良好的学术及实践氛围,为促进自治区公共卫生与预防医学人才的培养做出了积极探索。


(辛萍审 余淼编发)





版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接