中文版 | English |

栏目导航

临床医学院举行毕业生党员交流座谈会


时间:2017/06/21 15:46:45
来源:临床医学院
作者:
点击数()

   为加强对毕业生的教育管理与培养,更好地发挥学生党员先锋模范带头作用,6月19日下午,临床医学院在临床教学楼110教室召开了毕业生党员交流座谈会。

   毕业生党员们在座谈会上进行了热烈讨论,为母校、学院的发展留下建议,并用真挚的语言,表达了对母校深厚的情感。学生党员们拜师,生活上希望学校能够加强宿舍的管理,确保同学们的学业正常进行;学习方面,希望学校能够延长图书馆的开放时间,并在宿舍设置自习室,使同学们能有更多的时间和空间学习;学校的教育与管理方面,希望通知能及时,确保同学们做出合理的规划与安排,加强与实习单位的交流与沟通,确保同学回校参与常规活动时程序简便;思想动态与党建方面,希望学校能多开展相关党建活动,将党员的先进模范作用落到实处,增加入党名额的数量,让更多想入党的同学有机会向党组织靠拢,多组织丰富多彩的党员活动,及时了解党员动态,学习党的知识,不断提高学生党员的思想。

   经过大学的学习及实践,学生们在各方面都得到了提高,尤其党员在各支部书记带领下积极发挥党员先锋模范作用方面较为突出。他们在即将离开母校之际,通过座谈会畅谈对大学生党建工作的想法,提出了许多可行性强的建议,让每名党员都满怀感激和信心,营造学院良好的学风和教风!









版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接