中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学子女学校举行中学生军训动员大会暨开营仪式


时间:2017/08/24 18:56:34
来源:子校
作者:李芳娟
点击数()


    秋风习习,天高气爽,2017年8月22日,新疆医科大学子女学校美丽的校园里,嘹亮的口号声打破了往日的宁静,今天子校全体中学生将提前结束暑假生活,开始成长旅途中一次难忘的历程—军训。

    本次军训工作邀请了来自解放军某部的教官们,他们将带领子校360多位中学生完成一周的严格规范的军事素质训练。在动员大会上,李芳娟副校长作了简短而热情的动员讲话,指出“军训是学生生活很重要的一课,它既是一次难得的政治品质训练,又是一次艰苦的军事技能训练,更是一次纪律作风的训练。大家要以铁的纪律约束自己,正视困难、刻苦磨练、加强修养,努力创造最好的训练效果。”同时对带队的8位班主任教师提出了“努力工作、恪尽职守、严格管理、确保安全”的工作要求。随后,教官代表、学生代表和班主任老师代表分别进行了讲话,表达了坚决开展好军训各项管理训练工作的决心和信心,教官们精彩训练内容的展示更是赢得全体师生热烈掌声。最后,李扬副校长宣布军训正式开始。

    简短而严肃的动员大会暨开营仪式,拉开了子校中学部2017年学生军训的帷幕,同时也吹响了刻苦争先,向胜利进军的号角。相信子校全体师生们会用饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风去直面军训,以优异的成绩和良好的精神面貌迎来新学期。

(辛萍审 余淼编发)





版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接