中文版 | English |

栏目导航

飞扬汗水,收获成功


时间:2017/08/26 22:50:35
来源:子校
作者:李芳娟
点击数()

新疆医科大学子女学校圆满结束秋季军训活动

       2017年8月26日下午,新疆医科大学子女学校隆重举行秋季军训会操表演暨表彰大会。中学全体教师及初一年级新生家长、优秀学员家长近400人观看了会操表演。
     在嘹亮的军歌声中,中学国旗班闪亮登场,虽然刚刚组建、训练短暂,但是他们昂扬挺拔的身姿、整齐矫健的步伐,成功地拉开了会操表演暨表彰大会的序幕。澎湃激昂、响彻校园的国歌声后,紧张激烈的会操表演正式开始。受训各班方队依次亮相,表演了整齐报数,立正、稍息、跨立,停止间转法,齐步、跑步等内容,同学们铿锵有力的摆手,整齐划一的步伐,团结嘹亮的口号,充分彰显了我校中学生良好的精神状态和昂扬向上的风貌,赢得了在场老师、家长们的阵阵掌声。大会随后安排了拉歌对垒活动,同学们会操时紧张的心情也在愉悦轻松的歌声中得到了放松。

 

     在隆重的优秀班级、优秀学员表彰颁奖仪式后,李扬副校长发表了热情洋溢的讲话,他代表学校为军训付出辛勤汗水的全体教官表示衷心的感谢,对全体学生特别是广大新生在军训中的表现给予了充分的肯定,并勉励同学们在今后的学习生活中继续发扬艰苦奋斗、拼搏进取的精神,把军训成果转化为优良的学风,努力学习,为新疆医科大学子女学校赢得新的荣誉、新的辉煌。
    会后学校邀请各班家长和班主任、教官合影留念。秋季军训会操表演暨表彰大会圆满落下帷幕。

 

 

 

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接