中文版 | English |

栏目导航

参观反腐倡廉教育展览 筑牢拒腐防变思想防线


时间:2017/10/01 16:27:03
来源:
作者:
点击数()

 为进一步深化拓展自治区第十九个党风廉政教育月活动,结合我校“学转促”、“两学一做”专项活动,倾力打造学习常态化、制度化格局,筑牢广大党员干部拒腐防变的思想防线。按照自治区纪委相关文件精神,我校纪委于9月29日下午组织首批副处级以上干部约150余人赴自治区党校参观自治区反腐倡廉教育展览,进一步教育引导广大党员干部向着理想信念高标准努力,在任何时候任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,营造山清水秀的政治生态。

 以铜为鉴,可以正衣冠;以人为鉴,可以明得失;以史为鉴,可以知兴替。我校领导干部在参观教育展览的过程中,在讲解员的指引下,认真听取讲解、观看警示教育片、参观反腐倡廉图片。整个展览共分为七大板块,从“高瞻远瞩,举旗定向”到“以德修身,永葆本色”系统展示了我国反腐倡廉的历史进程和成果以及自治区违法典型案例。生动形象的讲解、图文并茂的说明、真实鲜活的典型案例让在场每一位领导干部都真切感受到党中央反腐的决心和反腐工作取得的巨大成绩,在思想上深有触动,精神上得到洗礼。

 近期,纪委将继续分批组织广大领导干部开展反腐倡廉教育展览参观活动,以点带面进一步促使广大党员干部树牢“四个意识” ,聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标,能够知敬畏、明底线、受警醒,以“仰不愧于天,俯不怍于人”的业绩践行入党誓言、扎实履职,以“忠诚、干净、担当”的精神面貌喜迎党的十九大胜利召开。

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接