中文版 | English |

栏目导航

图书馆举办资源建设专家论证会


时间:2017/10/29 12:15:35
来源:图书馆
作者:戴哲
点击数()

 

为了适应新形势下读者的信息需求,更加科学、合理的购置图书馆各类资源,满足读者对图书馆资源的使用需求。图书馆于1026日上午开展了以“图书馆资源建设”为主题的专家论证会。

 

 

安冬青副校长主持会议,图书馆特别邀请到基础医学院、临床医学院、药学院、公卫学院等12名各学科的专家、领导莅临会议。图书馆信息部、技术部、采编部、办公室等相关人员参加。在论证会上,图书馆赵作荣书记向各位专家介绍了图书馆近几年来在图书、期刊、数据库的资源建设情况,各位专家分别对纸质资源和电子资源提出了需求和建议。参会的全部专家都积极参与发言和讨论,并与图书馆参会人员互动交流,共同为图书馆的资源建设出谋划策。

通过此次专家论证会,不仅搭建起了图书馆与我校各个学科领域专家之间的桥梁,也为今后图书馆的资源建设及服务提供了方向。

 

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接