中文版 | English |

栏目导航

第五临床医学院暨第五附属医院团委开展迎新生文艺晚会


时间:2017/11/21 14:01:52
来源:团委
作者:洪一旌
点击数()

    11月17日晚,第五临床医学院暨第五附属医院团委举行“青春飞扬 十九大”庆祝新疆医科大学第五附属医院成立80周年迎新生文艺晚会。

 

 

    晚会在精彩的现代舞中拉开帷幕,展现少数民族特色的民族舞《民族团结一家人》,轻柔曼妙的舞姿与富有民族特色的音乐相得益彰,令人忍不住拍手叫好;由民谣、说唱、社会主义核心价值观组成的歌曲串烧“新潮流”,创意的节目形式征服了观众,赢得了阵阵欢呼与掌声;嘻哈少“饶科翔”带来的说唱,让我们与说唱不再是一屏之隔;俏皮表演的舞台剧“那些年一起追过的女孩”带给观众们不一样的青春体验;诗朗诵与舞蹈搭配的“书简舞”、艳丽妖娆的“西班牙女郎”等歌舞、话剧、走秀等精彩的节目为在场观众呈现出一场丰盛的视听盛宴。作为特邀嘉宾新疆本土正能量网红团体“石榴熟了”为晚会带来的抖肩舞和新疆街舞之父“DPS普开”团队的激情街舞更是将整场晚会的气氛推向高潮。  

 

 

   最后,晚会在庆祝建院80周年主题舞蹈的翩翩舞姿下顺利落下帷幕。新生们纷纷表示,晚会精彩纷呈,进一步拉近和第五临床医学院的距离,切实感受到她的魅力和力量,我们一定会好好学习,成为一名合格的医务工作者。

(辛萍审 余淼编发)

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接