我校第一临床医学院辅导员房富利获得“2016年自治区高校辅导员年度人物”称号-新疆医科大学
中文版 | English |

栏目导航

我校第一临床医学院辅导员房富利获得“2016年自治区高校辅导员年度人物”称号


时间:2017/12/21 18:25:46
来源:学生处
作者:张茜
点击数()

在自治区教育厅组织开展的“2016年辅导员年度人物”评选中,我校第一临床医学院辅导员房富利老师获得“2016年新疆维吾尔自治区辅导员年度人物”称号。据悉,本次评选活动在各高校选拔推荐的基础上,经评委会终审,全区共计有10人获得“2016年自治区辅导员年度人物”称号。

 

 

八年来,房富利老师始终坚持“德育为先”的原则,用心关爱每一名学生,认真细致地做好学生工作,把自己的每一份热情和激情都投入到学生工作当中。她用热情、激情、爱心和真心诠释着一名高校辅导员的内涵和意义。

 

此次表彰不仅是对房富利老师工作的肯定,也展示了我校思政队伍建设取得的成效。希望全体教职工以受表彰的同志为榜样,学习优秀辅导员的先进工作方法,认真履行立德树人的崇高使命,不断提升职业水平,为学校人才培养做出更大贡献。

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接