中文版 | English |

栏目导航

药学院李莉教授获得NSFC-新疆联合基金项目资助


时间:2017/12/22 19:27:08
来源:药学院
作者:李飞
点击数()

1220日,接国家自然科学基金委通知,我校药学院李莉教授申请的NSFC-新疆联合基金培育项目(农业口)获得资助,资助经费60万元。联合基金面向全国,吸引和调动了全国的优秀科学家,并能够“接地气”。新疆的联合基金,形成了与地区特色和行业重大基础研究需求的有效对接,助力地方基础研究能力和水平的提升,为地方社会经济发展和培养高水平基础研究人才队伍发挥了重要作用。

2017年度,在人口健康口没有设立NSFC-新疆联合基金的情况下,新疆医科大学药学院共计获得国家自然科学基金项目5项,其中,联合基金项目1项,地区项目4项,总资助经费190万元,中标率为31.25%5/16)。

药学院李莉教授本年度共计获得自然科学基金委两个项目资助,其中1项地区项目,1项联合基金项目,总资助经费94万元。

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接