图书馆党总支举办迎新年暨欢送退休职工联谊会-新疆医科大学
中文版 | English |

栏目导航

图书馆党总支举办迎新年暨欢送退休职工联谊会


时间:2018/01/02 13:25:12
来源:图书馆
作者:戴哲
点击数()

情谊浓浓显真情


  
12月29日,图书馆党总支举办“迎新年暨退休职工欢送会”,新疆医科大学党委常委、副校长安冬青教授莅临联谊会。

 

 

   倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。在新年的钟声即将敲响之际,图书馆全体教职员工欢聚一堂,以“民族团结一家亲”的形式,欢庆新年的到来。同时,大家怀着依依不舍的心情,对即将光荣退休的4四位教职工进行欢送。

 

 

   联谊会上,分管副校长安冬青教授代表大学发言,祝福四位老师光荣退休,同时表达了对图书馆教职工工作的认可和对即将退休教师的感激之情、留恋之情。图书馆各部门分别准备了朗诵、合唱、舞蹈等精彩纷呈的节目及各类小游戏,整个联谊会进行得十分轻松愉快,气氛热烈,充满了同事之间的深厚感情,并用相机、手机留下一幅幅珍贵、温馨的画面。

 

   这次联谊会,既是对四位老师工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励,岁老根弥壮,阳骄叶更浓。老教师是学校的宝贵财富,也是年轻教师奋发向上的精神动力。最后图书馆党总支书记赵作荣表达了职工们的心声,感谢图书馆各位老师的辛勤付出,恳请即将退休的老师们 “退而不休”、“常回家看看”。同时,激励全体同仁在新的一年继续齐心协力,使图书馆的工作迈上新的一层台阶。

 

 

(辛萍审 余淼编发)
                                         

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接