我校全面启动本科教学审核评估调研工作-新疆医科大学
中文版 | English |

栏目导航

我校全面启动本科教学审核评估调研工作


时间:2018/01/18 11:46:09
来源:教务处
作者:高巍巍
点击数()

新疆医科大学本科教学审核评估进行时

              

    为进一步做好本科教学审核评估,强化教学管理基础,促进临床教学基本建设的标准化、规范化,巩固和提高教学质量。1月16日,新疆医科大学姚文兵副校长带领教务处、学生处相关负责人和教学质量检查组专家一行15人,对第三、第五临床医学院进行调研摸底,拉开了我校全面展开本科教学审核评估的帷幕。

 

 

    工作组首先来到第五临床医学院,听取了刘志云院长的汇报,教务处唐金华处长对分流教学中提出的问题进行了解释。姚文兵副校长在讲话中,对第五临床医学院所做的工作给予了充分肯定,鼓励临床医学院继续努力,同时对做好审核评估工作做出重要指示:一是各临床医学院既要做到教学工作同质化,又要体现各自特色;二是要建设一流大学就要有一流本科专业就要抓好教学和师资力量建设;三是要高度重视教学工作,要定期在党政联席会议开展教学工作研究。

 

    会后,调研组专家实地考察了第五临床医学院技能中心,观看了实习生技能训练,并对教学管理文档资料进行模范指导。

 

 

    此次教学审核评估调研主要采取听取汇报、座谈交流、实地走访、查阅档案资料的方式,将集中利用四天时间对六所临床医院深入调研,旨在帮助各临床医学院理清思路,查漏补缺、尽快尽早完善,做好迎接本科教学审核评估工作的各项准备。(辛萍审 余淼编发)

 

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接