中文版 | English |

栏目导航

乌鲁木齐市高新区(新市区)幼儿园第九期现场观摩会在新疆医科大学幼儿园举行


时间:2018/03/16 10:59:57
来源:幼教中心
作者:肖潇
点击数()

  3月15日,乌鲁木齐市高新区(新市区)幼儿园第九期现场观摩会在新疆医科大学幼儿园举行,89所幼儿园的园长前来我校幼儿园开展交流研讨活动,以达到加强幼儿园之间相互学习交流、优势互补、激励提高的目的。

185B9

1725F

  活动中,小朋友们通过民俗和传统文化小故事,中华国学经典诵读和中华民族音乐幼儿打击乐表演的形式,向大家展示“民族文化特色教育”的开展情况,孩子们的精彩表现博得了来宾们的热烈掌声。园长们表示,少数民族小朋友能够如此传神的用国家通用语言准确表达中华民族的传统节日故事,实属不易,尤其是孩子们饱含深情的朗诵《诗经•小雅•呦呦鹿鸣》,倾情演绎的民族音乐打击乐《哇哈哈》和《瑶族舞曲》,更是体现了新医大幼儿园在“中华民族文化特色教育”中取得的成果,正符合当前习近平总书记关于传承和弘扬中华优秀传统文化的要求。


  新疆医科大学幼儿园作为乌鲁木齐市高新区(新市区)示范园,始终本着“用爱呵护,促进儿童全面和谐发展”的办园理念,致力于打造“精致环境、精细服务、精心教育”的办园特色,在不断完善幼儿园硬件条件的同时,大力提高教育教学水平和服务质量,综合实力和社会声誉得到有效提升,受到了社会各界的认可和家长的好评。


供   稿:肖潇

责任编辑:余淼

主   编:辛萍



版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接