中文版 | English |

栏目导航

自治区老年大学新疆医科大学分校举行2018年度开学典礼


时间:2018/03/16 16:03:24
来源:老干处
作者:张俊华
点击数()

3月15日下午,自治区老年大学新疆医科大学分校举行了2018年度开学典礼。

12053

今年我校老年大学开办了舞蹈(初级和中级)、声乐、模特、京剧、乒乓球等六个班级,参加学员逾160人。老干处根据老年人的特点,制订了教学大纲和教学计划,科学地、通俗易懂地讲授内容,开展形式多样,注重实效的教学活动,使教学内容、教学方法更适合老年人学习的兴趣和要求,热心、耐心、细心和诚心为老同志服务,按照老同志的需求开展教学活动。

老干处处长阿力木•吾斯曼向老年大学的学员们承诺,在新的一年中,老年大学将继续贯彻“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨和“学、乐、为”相结合的办学原则,让新疆医科大学这些曾经为新疆各族人民卫生教育事业做出过重大贡献的离退休老同志们的晚年生活丰富多彩,充满蓬勃向上的正能量。


供   稿:张俊华

责任编辑:余淼

主   编:辛萍


版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接