中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学第六附属医院召开“推进三甲医院改革”交流会议


时间:2018/03/16 16:24:19
来源:第六附属医院
作者:吴华
点击数()

  3月14日,新疆医科大学第六附属医院召开了“推进三甲医院改革”交流会议,会议由院长韩荣主持,各科主任及护士长参会。


   2018年政府工作报告提出,公立医院综合改革是深化医药卫生体制改革,协调推进医疗价格、人事薪酬、药品流通、医保支付改革,提高医疗卫生服务质量。会议遵循报告提出的医改内容,从推进医院制度建设、结构调整、综合医院改革如何发挥保障和改善民生作用、如何让群众受益等方面出发,对医院管理体制、发展方向、大力推进“大专科、强综合”建设、推进中医药延伸服务、加快内控体系建立、加强相互学习与沟通等重要问题进行探讨。

  会议一致认为,第六附属医院应积极以晋升三级甲等骨科医院为契机,坚持探索创新,建立符合医院实际的运行体制;坚持成果共享,借鉴其他医院综合改革成果,进一步推进医院改革发展;建立符合医改政策的管理体制、运行机制和服务体系,提升医院核心竞争力。    


供   稿:吴华、周易蕾

责任编辑:余淼

主   编:辛萍


版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接