中文版 | English |

栏目导航

基础医学院召开本科教学工作审核评估学院推进会


时间:2018/04/20 18:42:07
来源:基础医学院
作者:
点击数()

 4月18日下午,基础医学院召开本科教学审核评估学院推进会,落实大学本科教学审核评估推进会部署的相关工作,确保基础医学院审核评估工作顺利有序推进

124F1


 会上,基础医学院关亚群副院长做了“本科教学工作审核评估之基础医学院职责”的专题报告,报告结合学校本科教学审核评估工作精神,围绕本科教学审核工作的含义、审核评估要旨、审核评估范围,以及基础医学院在迎评工作中如何准备等几方面做了详细讲解。就大学评建办针对基础课程考试档案专项检查情况,学院要求通报中涉及的教研室及教师要立即整改,进一步加强教学环节管理监控,坚决杜绝再次出现相关问题。


1145F


 会议动员全院职工,要对此项工作高度重视,树立“评建工作,人人有责”的强烈意识。各教研室要深刻领会评估内容,梳理工作,紧跟学校评估工作的步伐,认真完成各阶段工作。各教研室主任表示,将严格按照学院审核评估工作的整体部署安排,精心组织开展好相关工作,以评促建,高质量完成本科教学审核评估的各项目标。


责任编辑:余淼

主   编:辛萍


版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接