中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学附属中学又现拾金不昧好少年


时间:2018/04/25 11:22:20
来源:附属中学
作者:马悦
点击数()


 4月18日早晨,新医附中小学部四(1)班马欣慰同学一如既往的走在上学的路上,当走到新疆医科大学高层旁的菜棚时,他看见地上有一个钱包,发现里面有工作证、身份证、银行卡数张,马欣慰同学拾起后,准备交给失主,但他四下张望却不见失主,于是就把钱包带到了学校,并交给了当时正在新医附中校门口值班的校领导,经多方打听联系,最后终于找到了钱包的“主人”——新疆医科大学第四附属医院乔某,并将钱包归还。次日,失主专程来到新医附中表示感谢,并合影纪念。

马欣慰同学这种拾金不昧的行为为我们大家树立了榜样,再现了新医附中人良好的精神风貌和高尚的道德品格。


责任编辑:余淼

主   编:辛萍

                

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接