中文版 | English |

栏目导航

药学院举办“红歌嘹亮,唱响青春”红歌诗朗诵比赛


时间:2018/05/10 17:03:22
来源:药学院
作者:
点击数()

“红歌嘹亮,唱响青春”

纪念“五四”青年节,马克思诞辰200周年红歌诗朗诵比赛

永恒旗帜迎风飘,经典红歌世代传,药学院为纪念“五四”运动九十九周年,马克思诞辰200周年,在5月8日晚在图书馆六楼举行“红歌嘹亮,唱响青春”为主题的诗朗诵及红歌比赛。

伴随着新疆医科大学药学院党委书记买尔旦·马合木提教授激情昂扬的致辞,红歌比赛在师生们热烈欢呼的掌声中拉开帷幕。在院党委对广大学生、青年朋友们的殷切希望下,由2017-1班的学生们带来的《中国》,将全体师生拉入了浓浓的爱国颂党氛围中。同学们安静的聆听,掌声不断,振奋人心。由2015-1班带来的歌曲《没有共产党,就没有新中国》,优美的乐器伴奏,激情的诗朗诵,嘹亮的歌声,将比赛推入了高潮。经过激烈的角逐,最终2015-1班获得了一等奖。至此,本次红歌比赛在师生们一片掌声中落下了帷幕。

本次比赛,一首一首的经典曲目,一段一段的深情朗诵,一颗一颗的赤城之心,生动的体现了社会主义核心价值体系,丰富了校园文化,用社会主义先进文化引领校园风尚,激发了药学院学生的爱国主义精神,展现了当代大学生积极向上的时代风采,爱党爱国的红色情怀,乐观进取的精神状态、多才多艺的风采。

李建华编发

辛萍终审

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接