中文版 | English |

栏目导航

护理学院开展“三进两联一交友”师生联谊会


时间:2018/06/12 16:05:03
来源:护理学院学工办
作者:热孜万古丽•艾尼瓦
点击数()

6月8日下午,护理学院“三进两联一交友”师生联谊活动在校大学生活动中心召开,护理学院领导及来自大学机关党委、基础医学院和图书馆的教职工与各毕业班学生参加了本次活动。

在学院党委的大力倡导下,一年来师生积极响应并参与到“三进两联一交友”活动中来,师生间互相尊重、互相帮助、互相影响,形成了亦师亦友的良好氛围,在各项活动中加深师生之间的了解,形成了老师与学生交朋友的新气象,使“三进两联一交友”活动从一项工作变成了师生双向的情感需要,为立德树人、培育时代新人打开了全新的空间。

此次师生联谊活动由精彩纷呈的文艺节目及趣味运动会两个部分组成,一开场“啦啦操”的热烈表演,拉开了此次联谊会的序幕,趣味运动会精彩纷呈,主要由“运球跑”、“托乒乓球赛跑”、“跳绳比赛”、“螃蟹赛跑” 等活动。师生们都兴致勃勃的参与其中,活动中师生都被现场的热烈氛围所感染,激情飞扬、奋力拼搏、活力四射,老师和同学们为了本团队可以拿到好的名次,拼尽全力,并享受着运动带来的轻松和快乐。

乐器弹唱《故乡》唱出了对家乡、对亲人的思念,舞蹈《红梅赞》舞姿优美、婀娜,乐曲中---三九严寒何所惧,千里冰霜脚下踩,红梅不畏严寒,执着盛开的精神也正是职业护理人应有的品质。

此次联谊活动促进了“三进两联一交友”活动的深入,让师生之间有了相互了解,促进交流的环境,形成了师生相互学习、相互尊重、相互帮助、共同进步的好氛围。

(李建华编发 辛萍终审)

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接