附属中医医院播放警示教育片助党员干部筑牢思想防线-新疆医科大学
中文版 | English |

栏目导航

附属中医医院播放警示教育片助党员干部筑牢思想防线


时间:2018/07/26 17:22:31
来源:附属中医医院
作者:黄玉
点击数()

 7月23日下午,附属中医医院近200名干部职工和医务人员观看了廉政警示教育片——《贪路无归》。


 今年7月,是自治区第二十个党风廉政教育月,附属中医医院各党支部、各科室通过签订党风廉政责任书、开展全面从严治党专题学习、警示教育片、廉政文化活动等形式,在全院掀起了党风廉政教育月活动热潮。医院将组织观看《忏悔》《贪路无归》《警钟长鸣》《滴水石穿》4部廉政题材教育片。23日播放的《贪路无归》利用近年来疆内医疗系统出现的党员领导干部严重违纪违法典型案例,教育广大干部职工进一步落实总目标,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的牢笼,增强不想腐的自觉,引导党员干部对党的法规制度心存敬畏、模范遵守、坚守底线,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。


责任编辑:余淼

主   编:辛萍


版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接