新疆医科大学口腔医学院/附属口腔医院走访实习医院并进行实践教学调研-新疆医科大学
中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学口腔医学院/附属口腔医院走访实习医院并进行实践教学调研


时间:2018/07/26 17:42:09
来源:口腔医学院
作者:吴泽钰
点击数()


 7月19日,新疆医科大学口腔医学院暨附属口腔医院党总支书记刘志连,院长赵今带队前往自治区人民医院、新疆医科大学第二附属医院、附属中医医院和第五附属医院进行实践教学调研并走访实习学生。

1319D

口腔医学专业学生的实习为期10个月,分别被安排在5所合作医院实习。学院领导与各院口腔临床教师与学生管理老师就实习管理、实习安全、考研与实习的平衡、交通、食宿等问题与医院教学管理部门、实习带教老师和实习学生进行座谈,并对下一步实习大纲的修订征求意见和建议,以加强口腔医学临床实习和考核的规范管理。

15ADA


刘志连书记、赵今院长深入学生实习科室,交流了解所在单位的实习学生情况,到诊室走访学生实习工作环境,并询问同学们的实习生活情况,刘志连书记对实习学生转达了学校对他们的期盼和关爱,帮助同学们解决实习中存在的实际困难,勉励他们遵守实习纪律和医院各项规章制度,在实习单位认真实习锻炼,学到过硬的临床实践技能,把自己培养成一名合格的口腔医生,圆满完成实习任务。通过走访了解,所有学生在实习工作中都能够较好的完成分配的工作和任务,医院带教老师给予了充分的肯定;学生也表示代教老师代教认真负责,给予很多的实习锻炼机会,能学到很多操作知识和技能。

164A7


赵今院长指出,临床实习是培养学生实际工作能力、建立临床思维、树立良好职业道德、掌握正确处理医患关系方法的重要环节。她希望实习生们要抓住难得的学习机会,虚心向带教老师请教,多观察,多思考,积累经验。同时,她鼓励实习生,树立信心,随时与指导老师、实习医院主管领导联系,充分发挥自己的聪明才智,为学校争光,圆满完成实习任务。


责任编辑:余淼

主   编:辛萍



版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接