我校乒乓球队在第四届自治区区直属单位老年乒乓球邀请赛获得团体第五名-新疆医科大学
中文版 | English |

栏目导航

我校乒乓球队在第四届自治区区直属单位老年乒乓球邀请赛获得团体第五名


时间:2018/07/26 17:57:45
来源:离退休职工管理服务中心
作者:张俊华
点击数()


最近,我校乒乓球队在刚刚结束的第四届自治区区直属单位老年乒乓球邀请赛中获得团体第五名的成绩,在全疆高校参赛队伍中排名最佳。


由自治区老龄委主办,自治区六十家委办厅局和大型企业、高等院校等470余名离退休职工报名参加的此次比赛历时三天,赛事分:团体赛和男子、女子单打比赛。有五十个参赛队角逐团体赛名次(决出前16名)。我校乒乓球队在团体赛中奋力争先、过关斩将,最终获得了团体第五名的好成绩,这也是自治区高校参赛队中的最佳排名。另外,我校退休教师张煊取得了女子单打第七名的成绩。


 

 


责任编辑:余淼

主   编:辛萍


版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接